La pagina twitter di UNO risponde ufficialmente: “Non puoi rispondere ai+2/+4 con altri +2/+4”

Non puoi rispondere ai+2/+4 con altri +2/+4

Quante amicizie sono state rovinate dall’accumulo di +2 e +4 durante le partite ad UNO? Bene se anche voi l’avete fatto sappiate che avete sempre giocato ad UNO nella maniera sbagliata! L’account Twitter ufficiale del gioco di carte prodotto da Mattel e creato da Merle Robbins nel lontano 1971 ha infatti comunicato ufficialmente che non si può rispondere ai+2/+4 con altri +2/+4 generando così un accumulo di carte per l’ignaro giocatore successivo.

La stessa regola vale quindi anche con i Cambio Giro o per il Salta turno. Insomma infanzia rovinata!

Andrea Bellusci
Written by
Sono un appassionato di Serie tv, videogiochi, cinema e fumetti che ha deciso di riversare le sue passioni su Facebook e Youtube!!